中花

标题: 靛颏冬季饲料0 [打印本页]

作者: 会飞的火车    时间: 2009-11-6 22:00
标题: 靛颏冬季饲料0
养靛颏以来,一直是用买的料,总感觉不踏实,所以决定自己作料,因为我是上海的,上海的冬天比较湿冷,又没有暖气,基本上市内室外的温度相差不多,我靛颏是养在阳台的,冬天晚上的温度基本上是5度左右,白天有太阳的时候会达到10到15度甚至更高,而没有太阳下雨或是阴天的时候温度基本上在8到10度左右,所以在网上看到很多饲料的配比能不能让靛颏度过上海湿冷的冬季,我茫然、比较头痛了,后来我看到白相人老师针对上海的实际情况总结出来春粮、夏粮、秋粮和冬粮,我认真学习了,准备开始想做做冬粮,我是根据白相人老师的配比做了点稍微的修改,请各位老师看看,提点意见,谢谢。              绿豆面——6两、黄豆面——4两、河鳗粉——3两(按一斤河鳗出2两粉算)、鸡蛋黄——4两、鸡内金粉——1两、胡萝卜粉——2两 /x:}bg5)K
作者: 快乐人生    时间: 2009-11-6 22:01
感谢楼主分享
作者: 宋远贺    时间: 2009-11-6 23:13
谢楼主分享
作者: 沈阳老张    时间: 2009-11-7 04:44
学习了解下
作者: 鸟花香    时间: 2009-11-7 15:44
我认为绿豆粉应该改成小米粉,鸡身上的东西尽量不要喂鸟.
作者: 8909488    时间: 2009-11-8 15:46
                       绣眼 鸟笼 竹鸡 四喜
作者: 早晨的阳光    时间: 2009-11-9 13:23
感谢楼主分享!!
作者: 燕京大鹏    时间: 2009-11-10 12:40
学习了。
作者: 匿名    时间: 2009-11-13 17:33

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1