中花

标题: 宁波鸟友茹兄请看单号 [打印本页]

作者: 方清华    时间: 2009-9-26 17:53
标题: 宁波鸟友茹兄请看单号
茹兄您好,笼已发,CCES快递单号2160426505.请注意查收。谢谢支持,祝您中秋愉快!
作者: 书扁    时间: 2009-9-26 20:50
没想到这款还有板笼的,漂亮!能预定一个吗?
作者: 方清华    时间: 2009-9-26 21:11
引用第1楼书扁于2009-09-26 20:50发表的  :
没想到这款还有板笼的,漂亮!能预定一个吗?
哈哈,以前发过图片,老兄没注意啊。
作者: miketyson    时间: 2009-9-27 18:16
方师傅,东西下午收到了,非常精美,包装很结实,好 容易才 打开。非常感谢方师傅送的笼丝和指环。下次能够得到方师傅署名的“ 清华”作品就 更加完美了!!
作者: miketyson    时间: 2009-9-27 18:19
祝方师傅节日快乐!!生意兴荣!!
作者: 方清华    时间: 2009-9-27 18:50
引用第3楼miketyson于2009-09-27 18:16发表的  :
方师傅,东西下午收到了,非常精美,包装很结实,好 容易才 打开。非常感谢方师傅送的笼丝和指环。下次能够得到方师傅署名的“ 清华”作品就 更加完美了!!
谢谢,收到就好。祝您中秋节快乐!在中花玩得开心!
作者: 快乐人生    时间: 2009-9-27 18:54

作者: lewis_chen    时间: 2009-9-27 20:44
引用第2楼方清华于2009-09-26 21:11发表的  :

哈哈,以前发过图片,老兄没注意啊。

方师傅,那就帮我排个队吧。定金的事,短信联系吧。

另外,由于上次修笼门丝的事情,一直以为您没有回复,后来在手提电脑里看到了,估计接收到手提的信箱了。
不过还是没弄懂:笼丝坏了修理方法是:要用转头在原来笼丝处打上孔,然后再把丝装上上点胶水。即可。 这里的转头时什么?钻头?还要打孔?万一我。。。。。。,还请您短信再教一番啊。谢谢。
作者: 方清华    时间: 2009-9-27 21:12
引用第7楼lewis_chen于2009-09-27 20:44发表的  :

方师傅,那就帮我排个队吧。定金的事,短信联系吧。

另外,由于上次修笼门丝的事情,一直以为您没有回复,后来在手提电脑里看到了,估计接收到手提的信箱了。
.......
老兄没事的,您能把门花卸下来吗?把门花发过来我来弄方便。
作者: 宁波大鸟    时间: 2009-9-28 08:23

欢迎光临 中花 (http://zghncy.cn/) Powered by Discuz! X3.1